SMP Negeri 1 Bendo

SBENSA JAYA LUAR BIASA
SPECIAL MOMENT

Assamu’alaikum….

Lagi-lagi belum genap 1 tahun kepala sekolah SMPN 1 Bendo memimpin, Keluarga besar SBENSA harus kehilangan sosok tokoh sentral yang sangat berwibawa dan tentu kami rindukan selamanya Beliau Bpk.” H.SUTOWO, S.Pd., M.M.Pd “….

Benar…Beliaulah kepala sekolah kami “SBENSA” yang baru tadi pagi Sabtu 29 Februari 2020 ( 22 Maret 2019 – 29 Februari 2020 ) resmi harus berpisah dengan kami, Kali ini bukan karena sebab mutasi, sakit ataupun alasan yang lain… yaitu melainkan karena sebab umur beliau yg sudah mencapai yang ke-60 tahun Alhasil maka sesuai aturan negara yang berlakuperpisahan kami ini bisa dibilang karena berakhirnya masa purna tugas / spensiun Beliau menjabat sebagai Pegawai Dinas

“”…..Melihat dari sosok pribadi Beliau rasanya canggung selain cuma mengingat hanya sebentar memimpin Sekolah kami, Dilihat dari kaca mata fisik perawakan Beliau sebenarnya terlihat masih segar, bugar,aktif dan tentu sangat berwibawa….Rasa-rasanya belum pas kalau dikatakan beliau itu ternyata umurnya sudah mencapai 60…Tapi apa hendak dikata Umur,Jodoh,Rejeki dan kesemuanya sudah diatur sama yang diatas….

Selanjutnya Admin beserta keluarga besar SMPN 1 BENDO “SBENSA” menyampaikan dan berdo’a selamat menjalani kehidupan di masa- masa purna tugas… semoga bapak diberi umur Panjang, kesehatan, dan tentunya kebahagian di dunia sampai di akhirat kelak…tidak lupa ucapan banyak minta maaf dari kami “SBENSA” bilamana selama bapak di Bendo mungkin kami ada salah baik disengaja maupun yang khilaf mohon di maafkan begitupun sebaliknya…

Harapan kita… kami meminta do’a dan dukungan dari bapak semoga kami yang engkau tinggal selalu diberi hidayah iman, islam, ikhsan dan tentunya kesehatan dan istiqomah dalam menjalankan tugas negara sebagai pendidik semoga kami bisa meniru jejak bapak yang selalu sabar dan terus berjuang demi SBENSA tercinta yg terus JAYA dan LUAR BIASA….”-Ayyix_Ae…”

wassalamu’alaikum…..

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.